昆山陆家镇库存布料回收公司价格多少钱
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:121昆山陆家镇库存布料回收公司价格多少钱 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-09-25 17:21
  询价
详细信息
昆山陆家镇库存布料回收公司价格多少钱找昆山陆家镇库存布料回收公司是以大麻、亚麻、苎麻、黄麻、剑麻、蕉麻等各种麻类植物纤维制成的一种布料。一般被用来制作休闲装、工作装,2013年也多以其制作普通的夏装。它的优点是强度极高、吸湿、导热、透气性甚佳。它的缺点则是穿著不甚舒适,外观较为粗糙,生硬。
从织造方式上可以分为:梭织布和针织布二大类。从加工工艺上可以分为:坯布、漂白布、染色布、印花布、色织布、混合工艺布(如在色织布上印花、复合布、植绒布、仿皮毛布)等等。还可以原材料来划分:棉布、化纤布、麻布、毛纺布、丝绸、及混纺织物等等。
是以蚕丝为原料纺织而成的各种丝织物的统称。与棉布一样,它的品种很多,个性各异。它可被用来制作各种服装,尤其适合用来制作女士服装。它的长处是轻薄、合身、柔软、滑爽、透气、色彩绚丽,富有光泽,高贵典雅,穿著舒适。它的不足则是易生折皱,容易吸身、不够结实、褪色较快。
堆放方法
1、错误的堆放方法是如图一,这样不利于通风,时间存放久了,中间部分会发霉,全棉布料上会出现斑点,而且布料牢度下降,用手轻轻就可以把布料撕开,大家都知道这样的布料就成为了废布。
图一:错误堆放方法
2、正确的堆放方法如图二,这样堆放便于管理,想找什么料子一看便知,好处有利于通风,便于防火,全棉布料*放在通风良好的地方,比如离门、离窗最近的地方,门幅一米是常规门幅,6到7卷放一排,每排的两边放组卷,中间放细卷,不易垮塌,第2层纵向平放,数量必须和底部相同,第3层还是横向平放,数量相同,以此类推。
是各类棉纺织品的总称。它多用来制作时装、休闲装、内衣和衬衫。它的优点是轻松保暖,柔和贴身、吸湿性、透气性甚佳。它的缺点则是易缩、易皱,外观上不大挺括美观,在穿著时必须时常熨烫。
询价单
0条  相关评论