昆山花桥镇库存布料回收价格多少钱一吨
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:118昆山花桥镇库存布料回收价格多少钱一吨 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-09-25 17:22
  询价
详细信息
    昆山花桥镇库存布料回收价格多少钱一吨找昆山花桥镇库存布料回收公司从织造方式上可以分为:梭织布和针织布二大类。从加工工艺上可以分为:坯布、漂白布、染色布、印花布、色织布、混合工艺布(如在色织布上印花、复合布、植绒布、仿皮毛布)等等。还可以原材料来划分:棉布、化纤布、麻布、毛纺布、丝绸、及混纺织物等等。
是化学纤维的简称。它是利用高分子化合物为原料制作而成的纤维的纺织品。通常它分为人工纤维与合成纤维两大门类。它们共同的优点是色彩鲜艳、质地柔软、悬垂挺括、滑爽舒适。它们的缺点则是耐磨性、耐热性、吸湿性、透气性较差,遇热容易变形,容易产生静电。它虽可用以制作各类服装,但总体档次不高,难登大雅之堂。 化纤在发展初期拥有三大优势:一是结实耐用;二是易打理,具有抗皱免烫特性;三是可进行工业化大规模生产,而不像天然纤维占用土地,加工费时费力、产量有限。
是将天然纤维与化学纤维按照一定的比例,混合纺织而成的织物,可用来制作各种服装。它的长处,是既吸收了棉、麻、丝、毛和化纤各自的优点,所以大受欢迎。 又尽可能地避免了它们各自的缺点,而且在价值上相对较为低廉,H型和圆台型设计造型。.挺爽型面料 挺爽型面料线条清晰有体量感,能形成丰满的服装轮廓。常见有棉布、涤棉布、灯芯绒、亚麻布和各种中厚型的毛料和化纤织物等,该类面料可用于突出服装造型精确性的设计中,例如西服、套装的设计。  布料以其物理性能不同可分为:绝缘及防静电,绝缘材料通常用在日常生活中,而防静电布料主要用于制造防静电工作服,是适用于电子、光学仪器、制药、微生物工程、精密仪器等行业的具有无尘和抗静电性能的特种工作服,其衣料一般是嵌织导电丝的合成纤维织物。是为防止衣服的静电积聚,适用于对静电敏感场所或火灾或爆炸危险场所穿用。
询价单
0条  相关评论